Пойдём в заснеженный январь

Елена Белолипцева
Пойдём в заснеженный январь.
Хрустальной радостью делиться…
Уже стучится в дверь февраль,
расправив крылья белой птицей.

Пора проститься с январем,
с его крылатым, звонким снегом.
Смотри за стынущим окном,
раскрылось искренностью небо.

Уходит в прошлое наш друг,
снежинки излучают нежность.
Простившись, он коснётся рук,
оставив в сердце неизбежность.

 Январь 2021г.