Подумали - зачем он пишет - 12383

Август Май
Подумали - зачем он пишет
13:31
Публикация номер - 12383


Подумали - зачем он пишет .
Наверное, врачи запретили пиво.

И он кефиру мстит в постели.
Как клизму, творчества напряженье
Вставляет в глаз, и согласен время драгоценность
Швырять, как бисер, курам на смех,
Купюры свиньям, культуру фашистам,
Политикам - метлу, а ведьмам
Ведомости о военном деле,
Вот, думают умные люди, что значит ачи нехуйделать.
Май Август - сволочь. Без него люди читали бы стихи
И денежки несли поэтам.

      04 февраля 2025 года примерно 14:36

***