Как?

Александр Иванченко 2
Как нам проверить пыл любви,
Накалы страсти и эмоций,
И ощутить толчок крови
Порывы чувств от сердца нёсший?

Всё силу чувств динамометром.
Измерить нам никак нельзя.
Силу любви не в силу ветром
Раздуть, чтобы пленить ферзя.

Да, страстно можно тело «жечь»,
Теплом души согреть в морозы…
Любовь так нужно нам сберечь,
Чтоб и в сто лет с шампанским розы.

04.02.24 г.