Принимая свой возраст

Аркадий Белист
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым.
Боюсь умирания постепенного, когда придется
хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый
старик, боящийся стать беспомощным..
Александр Ширвиндт.
"Старость средней тяжести"

Принимая свой возраст
Без жалости,
Сохраняя осанку и стать.
Не хотелось,
Прошу лишь о малости,
Не лежать,
Умирая, упасть.