С неба падает звезда 2015

Влад Норманн
С неба падает звезда,
это - право, не беда,
всё сегодня, как всегда,
пусть уходит грусть-отрава
и растает корка льда,
тебе кто-то крикнет: "браво",
ждут тебя почёт и слава.
утечёт боль, как вода,
вдруг исчезнет, сгинет в бездне,
бог тебе ответит: "да!"

отредактировано в 2024