За горой, за высокой горой, за лесными долами..

Наталья Георгиева
За горой, за высокой горой, за лесными долами
Обретается память моя в сарафанчике синем в горох,
Она помнит доподлинно все, что случается с нами,
вопреки, по наитию, случаю или врасплох...

Все улики судьбы у нее тонкой нитью прошиты,
разноцветною мастей в кармашках нагрудных лежат,
черно-белая в шахматку - словно вкрапленность у биты,
голубой и зеленый - почти что счастливый расклад.

Моя девочка милая, хватит бродить по далёкам,
возвращайся домой - я себя  обязуюсь простить,
без тебя невозможно: не то, чтоб почти одиноко
и почти не живешь - без тебя не случается Быть!