Уж год, как цели СВО - 12384

Август Май
Уж год, как цели СВО
13:40
Публикация номер - 12384



Уж год, как цели СВО
Почти достигнуты в телеэфире,
И скоро за правды торжество
Мы дружно наградим ведущих и ведомых,
Борьбой за мир в целом мире.

Но, чтО - какой-то всего год,
Когда кругом такая вечность,
Что даже круглый идиот
Идёт победами беспечно,

И шапками кидаем смело
Под вопли "мы шапки не кидаем!"

Уже запад почти сдох
Под наш святой союз с Китаем.

        04 февраля 3034 года примерно 13:47

**"