Кто не любит...

Ольга Липа
Тот, кто хочет всегда позвонит,
Через море он к Вам прилетит!..
И цветами укроет тот путь,
Чтоб хоть издали в след Вам взглянуть!..

Кто не любит, не будет звонить,
Твои письма с надеждой хранить!..
Он не будет писать, отвечать,
Лишь о злате и быте мечтать,
Да ему, друг мой, просто "плевать"!..