Рецензия на Паруса моей мечты... Александр Комаров

Валентина Крамарь
Рецензия на «Паруса моей мечты...» (Александр Комаров -Север)

Полет души и чист, и светел,
И, горизонты манят в даль...
Чтобы всегда попутный ветер,
Вам свои крылья подставлял...

А паруса мечты, желаний,
Вели заветною тропой...
Познаний мудрых, назиданий,
Вслед за духовною мечтой...

И пусть Господь благословляет,
На ратный подвиг и полёт...
И пусть душа преград не знает,
К заветной цели Вас ведёт...

       04.02.2024г.