Мы познакомились легко...

Вячеслав Шипиловский
Мы познакомились легко,
случайно оказавшись вместе,
не выясняя "Кто есть кто",
а полагаясь на предвестье.

Любви изящная игра
без правил и ограничений,
без "Это было", без "Вчера",
без огорчений и прощений...

Мы познакомились легко,
а, впрочем, так же и расстались...
Но уходящих грусть шагов
мной позабудется едва ли...