Не судите. О поступках морально этического характе

Ирина Анатольевна Потемкина
Распахните сердце для добра
Для любви и чувства сострадания
Подарите капельку тепла
Тем, чьи души просят покаяния.

Их не обрекайте на провал
Проявите долю снисхождения
В жизни кто из нас не рисковал
Не лишайте их надежды на прощение.

Ведь не обязательно злодей
Тот кто по ошибке заблудился
Нет безгрешных на земле людей
Тех кто хоть бы раз не оступился.

Не спешите приговоры совершать
Не судите если грешны сами
Мы не Боги и не нам решать
И казнить иль миловать не вправе.