И даже не краю вселенной...

Михаил Сергеевич Кононов
И даже на краю вселенной,
Нам помощь «ближнего» нужна,
И радость будет, несомненно,
Познав души своей слова.
О всех печалях позабудьте,
Дарите каждому добро,
В домах становится уютней,
Вам в этой жизни повезло.
А кто так слаб надеждой, духом,
Вам нужно сделать первый шаг,
Кругом нас очень много слухов,
Но надо жить, оберегать очаг…
******************************************04.02.2024,
*******************фото из Интернета (Спасибо Автору!)