Мир загадок!

Валя Наумова
Я жду чуда!
Но оттуда
Ни ответа,
Ни привета...

Может радость -
Сердцу благость,
Как комета
Мчится где-то...

И звездою
Надо мною
Зависает
И мерцает!

Неужели
В самом деле
Мир загадок
Полон сказок?