Отчего в душе холода? Почти сонет 2015

Влад Норманн
Отчего в душе холода? -
грустно светит в ночи звезда,
я, как птица, лечу к звезде,
я забыть хочу о беде,
я, как птица, лечу на верх,
чтоб оттуда глядеть на всех,
верить в чудо, любовь в успех,
пусть водой утечёт беда,
иногда помечтать - не грех,
вниз на землю слетает снег,
а во мне вырастает смех,
я на небо веду набег
и гудят надежд провода,
расколю луну, как орех!

отредактировано в 2024