Брата мы похоронили

Виталий Криворотов
   Брата мы похоронили.
   Доктора его лечили.
   Он доверился врачам.
   Бог воздаст им по делам.

   Доктора есть, есть врачи,
   есть невежды палачи.

   Мог бы брат ещё пожить.
   Нет врачей,
   чтоб онкологию лечить.



     4 февраля 2024г.

   Икона Страшного Суда.