Кто поэт?

Николай Евгеньевич Рябцев
Кто попадает в рифму,
Тот поэт?
А, если смысла
И души там нет?

Такое ремесло, слова
По рифмам разложить,
Ямб от хорея
Научиться отличить?

"Глаголом жечь
Сердца людей!"-
Таков Поэта
На земле удел!