Трудно не иметь солнц в закромах

Валерия Голотина
Трудно не иметь солнц в закромах:

Солнц, средь друзей,
Солнц, средь любимых,
солнц промеж дней
Южных, но стылых.

Мне б пережить
Марта метели,
И поспешить
К солнцу апреля.