Чёрное и жёлтое солнце - 49

Сергей Николаев 0
Вот камера моя
Решётка и река
Прогулки сквозь года
От ада и до А
А вот друзья мои
Недвижны и черны
Во мне не виден свет
Загадка не ответ
Но площадные дряни
На санбенито грани
Плюют вослед комет
Где труп воздет