От Бога слово

Александр Лукашин
Мы все от Бога и от слова.
И в этом нашей жизни суть.
Что нужно, чтоб понять другого,
И как пройти свой в жизни путь.

Подчас бывает очень сложно,
Перед тяжелою порой.
Но с Богом в жизни всё возможно,
Ведь он даёт душе покой.

Мы все от Бога и от слова,
В котором можно мир любить.
Оно для вечности, основа,
И есть божественная нить.

Наш опыт, знания и вера,
Так тесно связаны с Тобой,
И это искренность, не мера,
Почувствуй сердцем и душой.

Обитель высшего закона,
Победа вечного Христа,
Для нас - свечение Сиона,
Для нас - несение креста.

Мы существуем от начала,
И от начала до конца.
Мы не тоскуем у причала,
Живя в обители Отца.

Мы все от Бога и от слова,
Будь ты фанатик иль пророк.
Творенье - вечности основа,
В нем добродетель и порок.

И только Бог владеет духом -
Он посылает нам с небес.
Один Отец владеет слухом -
Быть может, это он и есть.

Мы все от Бога и от слова,
Все от Отца и от небес.
Вот наша главная основа,
Любовь - слиянье всех сердец.

От Бога всё, его все мысли,
И только нам они нужны.
Нам Бог дарует радость в жизни,
Любить мы все его должны.