Подражая ДашЭ

Валид Хаджиев
"Ты ешь аппетитную бывшую птицу,
Не споря, первична ль она  пред яйцом,
А может быть что-то такое случится,
И будешь обедать с угрюмым жнецом"
-------------
фрагмент. Даша Цауне -
" Ни о чём"
-------+++++++++++±++-------
Отписка:
***************
Научившись писать ни о чём,
Постарайтесь ответить - а на хер?
Чтоб когда мы всё это прочтём,
Не нужны были б охи и ахи.

Аппетитную бывшую дичь,
Не ища её первопричину,
Ешь руками, а вилкой не тычь,
Вилкой тыкать в неё не по чину.

Три кусочка салями не тронь,
Ведь они для монашки с граблями,
Вот была у бурёнки бы бронь,
Убежала она кущерями.

Напоследок хочу я узнать
Что первично - поэт или слово ...
А стихи "ни о чём" называть
Для поэта не комильфово.