The Raven

Владимир Кутузов-Урганчи
-Ворон,
  вырвусь из тенет?
      -Нет!

-Заработаю монет?
      -Нет!

-Прошлогодний,что ли,снег?
      -Нет!

-То есть весь сойду на нет?
      -Нет!

=
В.К.-У.
=