Ожидание

Альберт Мурадян
На расстоянии разлуки
Туманна жизнь, незрима даль,
Души терзания и муки,
И дымкой белая печаль,

И в ожидании свиданья
Рисуешь грёзы и мечты,
И шлёшь себе любви посланья,
Надежды алые цветы.


илл. инет