В розовых очках

Наталья Маишева
Вьюгой белой снег кружится,
Все танцует и поёт.
В животе моем резвится
Бабочек счастливых рой.

Вся в смешинках, хохотушках,
Светлячки в моих глазах.
Я секрет скажу на ушко:
Сейчас я в розовых очках.

Потому что повстречала
Я любовь , где не ждала.
Серенадой заиграла,
Вновь пришедшая весна.

2017