угодины

Лидия Пойменова
Угождают нацистам-угодины
Среди нас-далеко не ходи...
Не люблю я людей без Родины,
Всё равно ,что без сердца в груди...

Что им стон и детские слёзы,
Что им память-её бы стереть
И на русском холме берёзы,
За которых не грех умереть.

И толпою кричащей и пёстрой,
Ин. агентов пополнив парад,
Не поймут, почему мед. сёстры,
Прикрывали собою солдат...