Ночь по небу звёзды расплескала

Алексей Крапивкин 2
Ночь по небу звёзды расплескала,
на любовь тихонько ворожит.
Ты нежностью меня очаровала,
аромат твой душу бередит.

 Луна в окошко робко заглянула,
 лучом янтарным по стене прошла.
Ненароком сны мои спугнула,
бессонницу за руку привела.


 В глазах бездонных пламя наваждением,
 сердце согревают сквозь года.
 стала моим сказочным спасением
нас Святые повенчали небеса.

До утра в мечтах с тобой летаю,
голубка белокрылая моя.
Женщины прекраснее не знаю,
осенью цветущая весна.

Только ты, неземная отрада,
лишь к тебе, моя рвётся душа.
Ты моя, всех дороже награда
и уже не раздельной стала наша судьба.