Плющом увитый ствол Почти сонет 2015

Влад Норманн
Плющом увитый ствол,
ни город, ни село,
творится произвол,
судьба смеётся зло,   
и нынче ни за что
не встать мне на крыло
и не взлететь мне в выси
всё снегом замело,
надежды мои скисли, 
под спудом дремлют мысли,
зря не садить за стол,
не наливай вино,
плющом увитый ствол,
как на душе темно...

отредактировано
в 2024