Дни без любви

Ненашева Татьяна
Без любви дни серые,
Залиты дождём.
Тихие,несмелые,
Пахнут сентябрем.
Без любви дни длинные,
Воют по ночам.
Горькие,полынные,
Слезы по щекам.
Без любви дни томные,
В зеркалах туман.
Дни в том,невиновные,
Коль не любишь сам.