Однажды как - то вдруг внезапно

Ольга Балабуха
Однажды как - то вдруг внезапно,
Звёздочка загорелась в небесах
Сердце в груди забилось громко
И я влюбилась неожиданно опять.

Да знаю всё опять по кругу,
Но я люблю здесь и сейчас
По девичьи осторожно очень
Так словно в самый первый раз.

Да понимаю звучит странно,
Даже немножко как всегда
Но я сегодня люблю сильно
Ведь за окном метёт зима.

А я в любви тихонько утопаю,
С ней в унисон опять дышу
И от нежности таю постепенно
Не смотря на что дует ветер.