Во что то нужно верить

Олег Путин
Когда уходят близкие, Родные
И пережить всё это не с легка
Всегда задумаешься с этим
А есть ли Он вообще и навсегда?

И каждый делает свой вывод
И всё ж до истины там далеко

Ведь кто то скажет:
- Бога нету
А кто то:
- Души лишь Мир
в объятии его

Не все мерила, чтобы мерить
Не все мерила, чтобы отрезать
В одно мерило нужно верить!
в Него, чтоб Мироздание познать!