Надеюсь это не пустяк

Борис Харюшин
Совсем не те уже календари,
я их теперь как листья не срываю,
и не мелькают ярких красных чисел дни,
нигде не вижу и порой скучаю...

И поздравленья с Днём Рождения,ну скромно,
по телефону мимолётные звонки,
а лучше б встретили друзья у дома,
чем в интернете популярные стихи...

И  чтобы крепкие рукопожатия,
и дружбы нерушимая стена,
спеть хором там где клён  и нежные объятия,
да под бутылочку креплёного вина...

Гитары вечерами я не слышу,
ни под окном,ни где то в тишине,
ещё не старый и в желаниях выше,
хочу чтоб спели о тебе и обо мне...

Конечно время всё переиначит,
и будет тут не то и там не так,
и всё же где то о любви гитара плачет,
 и я надеюсь,
            это не пустяк...

04.02.24.