Обратно

Кургузикова Юлия
Натравлены брат на брата
Сворой продажных политиков.
Вернуться хочу я обратно,
в тот мир где кухонная критика

Звучала за чаем с вареньем,
Где были бы живы родители.
Вернуться бы в мирное время,
А вы со мной не хотите ли?