Тонкий мир

Вольнов
Невидимый мир, сформированный из прозрачных нематериальных энергий, находятся за пределами нашего понимания.  Он  обеспечивает нам жизнь, давая жизненную силу , открывает нам желанное и недостижимое, делает его возможным и осуществимым.