Слова

Светлана Елфимова 71
Мне очень согревают душу,
Простые, нежные слова.
Я их готова часто слушать,
С ночи до самого утра!

Пусть поднимают настроение,
И сразу как- то легче жить!
Они как ветра дуновение,
Теплом добра смогут укрыть!

Словами выражаем действие,
Они движение души!
Мне важно знать об уважении,
Ещё главнее, о любви!

Пишите, говорите, радуйте,
Слова как голуби летят!
Светлее день, и меньше тягостей,
Когда нас лаской одарят!
15.04.2020г.