Надо знать

Валентина Объедкова Кузина
"Трезвитесь, бодрствуйте, ибо
противник ваш, дьявол, ходит,
как рыкающий лев, ища кого поглотить" 1Петра,5:8.
*************************************************

Мы без Бога падаем в соблазнах,
только в Боге можем устоять.
Из людишек гордых и тщеславных
дьявол набирает свою рать.

И поэтому опасно очень
нам из мыслей Бога упускать.*
Падаем тогда, как листья в осень...
Надо бы  всем людям это знать.

   04.02.2024г.

* - молитва, это не обязательно слова,
это состояние души, которая на связи с Богом.