Кот в котлетах...

Любовь Иващенко-Сизых
Что с врачами кот в котлетах,

Что сегодня - без врачей...

На знаменах лихолетья

Пафос лютых палачей.

В пирожках коты, в котлетах -

Хорошо б, еще, коты...

Дурачкам, в котлах, билеты

Пишут дьявола "кроты".

А экзамен - не поверка,

А зачеты - "нечет - чет"

Исподволь снимают мерку

На позор или почет!