Королева

Василий Тихонов Из Омска
Можешь смотреть хоть с права, с лева,
Одно скажу - вот королева!
Причуд не будет, так скажу,
Я с этой женщиной дружу.
Она немного своенравна,
Но главное - она желанна!
Мимо её ты не пройдёшь,
И взгляд свой точно поведёшь.
Краса всегда нас будоражит,
Где РАЙ неспешно всем подскажет.
В любовь всех тянет окунуться,
Счастливцем хочется проснуться!