В дом солнца

Людмила Дроздова
Вслед ласковым лучам….
Спешу….
Туда …..
Где строфы мои вечны,
В приют уставших в тьме
В покой и сон,
В дом Солнца
Где теплом и светом,
Души лечат.
Вслед радостным ветрам
Спешу….
Туда….
Где нет фальшивой рясы
Закончу свой пробег
Неясным днём...
Стремглав туда!
Где всё,вдруг станет
Просто-ясным!
Вслед музыке дождей….
Спешу…
Туда….
Где не купают в сере,
В приют добра,для тех
Кто был толпой
Испорот в кровь,
Но вопреки...безмолвно,
Ждал и верил!