Хвалебная рецензия от меня Александру Прохорову

Добренькая Тётя
Какая дивная картина!
Какой порядок за столом!
А за столом -- одни мужчины!
В рубашках глаженых притом!

Берет мужчина ложкой кашу,
Он сэру кашу подаёт.
Кто звать посмеет "сэра" -- "саксом" (?!!!), --
тот дурень, а не идиот!!

Идиот -- порядочный, скромный, тихий и доброжелательный человек, которому не везёт по жизни. Но идиот при том никогда не злится и не обзывается. Он овсянку даже может приготовить. Так.

Дивная картина:

http://stihi.ru/2013/12/13/2299