О творчестве Александра Вестова

Анастасия Хонест
Каждая песня - сеанс.
Релакс терапевтический.
Vestov всех лечит нас.
Музыкой своей магической.

Каждый куплет - погружение
В мысли и подсознание.
Звуки сердцебиения,
Слёзы души, страдание.

Каждая песня - взрыв чувств.
Счастье замешано с болью.
Мужская и женская суть,
Наполненная любовью.

Он пишет книгу о любви,
А мы её в песнях читаем.
И каждый в ней дышит своим,
Летит или вновь умирает.

P.s. Спасибо вам - поэт, композитор и певец,
Александр Вестов!
Ваше творчество касается души и окрыляет ее,
Оно просто необходимо.