***

Ольга Вторая
    Дом номер три,
Квартира ноль восемь.

  Я здесь, у двери,
Открою, не спросив.

      Шаг и порог,
  Объятья без слов.

       Ужин готов,
    А вечер без снов.

  ...Дом номер три...

  Я здесь, у двери,
   Но кто же у ног?

     Кто же забыт?
 
   Бог Всё простит,
      А я во дворе...

...Тропою к тебе...

    Меня окружает
      Голодная стая
   Брошенных кошек,
Надеюсь, не сбросишь,
     Когда позвоню?

      Ужин готов?
  ...Шаг и порог...

     Я мантру тебе
 Перед сном пропою...