Уходят, а ты все любишь

Александр Черников 66
Я чувствую,что ты уходишь от меня,
Как становлюсь тебе не нужным,
Как раздирает изнутри тоска,
И сам я становлюсь занудным.

Нет рядом никого,один,как перст,
Мне не кого обнять и приголубить ,
Свою любовь мне не кому отдать
От этого ещё мне хуже.

И что теперь мне делать и как быть,
Ведь я тебя люблю до умопомрачения!
Порою прихожу домой и остаётся только выть
И сам себе читаю я и нравучения!

Ну почему тебя я не украл,
Не утащил насильно на край света,
Сейчас бы так не завывал,
И знал бы, с кем я отдохну вот этим летом.

А так я лишь с ума сойду,
Быть одному,да каторга все это,
Такого не желаю никому,
Быть одному и так жалеть об этом!

Как вынести все эти испытания
И где найти мне сил,
Чтоб выдержать мне эти расставания?
Тихонько угасаю и ухожу в другой я мир.

Когда смартфон мне замещает все общения,
Когда же телефон становится вдруг другом,
Не жди от этого ты насыщения,
Иначе все пойдет по кругу.

12.01.2024г.