240204

Анатолий Баразна
Весна уже не за горами,
Ручьи... но это между нами -
Ещё неясно, что с ручьями,
Прогнозы только говорят,
Что первым будет месяц март.

В природе всё идёт по кругу,
Прохладный март отменит вьюгу,
А в мае зацветут луга,
Затем дожди и вновь снега.

Всё ожидаемо вполне.
Но мы пока что о весне,

Взгляни, как мудрые вороны,
Не ждут весны в тоске зеленой,
А кувыркаясь в небе лихо,
Галдят и кружат в брачных играх.