Всё ты врёшь, судьба моя - шептунья 2015

Влад Норманн
Всё ты врёшь,
судьба моя -
шептунья,
не хочу
печалиться уже,
пусть мечты,
как яркие
настурции,
расцветают
у меня в душе,
поломаю
я тоски клише,
напишу я
в новой
конституции,
что беды нет
в мире вообще!

сокращенно
и переработано
в 2024