Снежинки целуют меня

Алексей Грасс
Снежинки целуют меня -
какая сладость..,
Какое колючее чувство
бежит на грудь…
И ветер ласкает душу -
священный парус,
Вплетая дыхание Мира
в мой светлый путь.
Снежинки целуют меня..,
целуют.., целуют…
И вот, я уже не чую
земли у ног…
А где-то за долом,
как будто бы песню родную,
Встречаю знакомое:
«Где же ты, где ты, сынок?..»
А я и не прячусь,
смеясь в этом облаке счастья…
И падаю вместе со снегом
в пространстве времён,
Где девочка шепчет
своё долгожданное: « Здравствуй…»
И я опускаюсь снежинкой
на губы её…