Спасибо и спасите!

Юстина Аполлонская
Дорогая Российская Академия Наук,
Простите за первую реакцию, но я искренне надеюсь,
Что все, кто ставил пятна на репутацию, кто Родине не друг
Давно далече ( жалко не на рее...)
Вы можете образование спасти,
Сегодня лишь на вас надежда...
Ведь так Горецкого перевести...
О, чтоб не видели того детишек вежды
( Что в словаре Тарасовой, что для детей
Шары и зенки. Это ужас!)
Простите за отторжения реакцию, но кроме вас ( Пожалуйста, скорей!)
Спасти не может от той лужи,
Что нынче называется учебник...
Спасибо вам, что вы заметили! Пожалуйста, прошу,
Спасите будущее всех наших деток...
Ведь то, что нынче мы имеем - жуть...