Если в голове бардак

Анатолий Кочманов
Бардак творится в мире нашем,
Как и в душе заблудшей нашей,
Найдем ли выход, иль в тупик зайдем?
Мы, как слепые, вперде идем
И все мы к пропасти шагаем,
Погибели своей не ожидаем,
А здравый разум словно спит,
Но где-то ручеек журчит,
Который превратится в реки,
Жизнь вновь забьет ключом,
Все будет нипочем,
Забудут горе человеки.



24.12.23