Весь мир -искусство

Сергей Лебедев 15
Весь мир-
Искусство нашей
Жизни,
Таланта, творчества
Запал.
Кто не попал
В теченье это -
Себя не вскрыл
И не познал.
В природе нашей
Не бывает людей
Не нужных для неё.
Дай Бог, чтоб каждый
Из нас понял
Предназначение своё.