В пелене дождей и сырости туманов..

Руслан Галиев
"В пелене дождей
и сырости туманов,
Дней,промозглых,
Нескончаем круг..
С бесконечных,
серых караванов,
Небо заливает всё вокруг..

Там,за водяною хмарью,
гущей,
Солнца,диск,
скрывается во мгле,
Я хочу подняться к верху,
..тучей,
Хоть на миг,
остаться в вышине..

И проплыть над всей,
Земли,красою!
Вдоволь насладиться высотой,
Да,вот,так -
Осеннею порою,
Облака зовут меня с собой.."

Оренбуржье
04.02.2024
t=16'00"