Мифические боги и чудовища

Анатолий Кочманов
Мифические боги не святые,
Понарожали чудовищ и химер,
И сами их же и убили,
Без всяких полумер.
Дурной пример толчок дал людям,
С животными совокупились,
Потомков, правда, у них не будет,
А то бы чудовища на свете поселились.


27.12.23