От скуки на все руки

Любовь Улуру
               
                С Капитошкой я шагаю,            
                Рюкзачок, он за спиной..            
                Счастлив целый год до мая               
                И учебники со мной…


  ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~

                Фото автора. Работы автора.
             Вязаная грелка-чехол на чайник «Джин»
             Детский вязаный рюкзачок «Капитошка» (с подкладом)


 4 января 2024